• +055 7478939
  • info@blgone.biz

Informativa sulla privacy e cookies

Informativa relativa all’acquisizione di cookies

I cookie sono piccoli file di testo che sono archiviati sul suo computer (o dispositivo mobile).
Sono utilizzati per motivi tecnici (cookie tecnici) quali il mantenimento di sessioni utente e/o per mantenere uno stato tra diverse sessioni di navigazione, il che consente anche di tracciare le pagine visitate sul sito web (cookie di profilazione).

Questo sito installa e acquisisce cookies sia di carattere tecnico sia di profilazione.
I cookie di profilazione sono impostati esclusivamente da servizi di terze parti ai fini della elaborazione di statistiche di accesso e/o di remarketing. Si riportano qui di seguito i link alle informative di tali servizi di terze parti:

E’ possibile rifiutare i cookie di questo sito in ogni momento semplicemente selezionando sul suo browser le impostazioni che consentono di rifiutarli.
Di seguito è può trovare le informazioni su come gestire i cookie nei browser principali:

Le ricordiamo che se i cookie vengono disabilitati, non tutte le funzioni del sito potrebbero essere disponibili.

Informativa sulla privacy

Ai sensi dell’art.13 del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D.lgs. n.196 del 30 giugno 2003) di seguito Codice della privacy, La informiamo che la nostra Società Alisè srl, Titolare del trattamento, raccoglie i Suoi dati personali per la seguente finalità:

inviarLe nostro materiale pubblicitario o di comunicazione commerciale o compiere ricerche di mercato. I Suoi dati non saranno comunque divulgati nè ceduti a terzi.

La informiamo inoltre che i dati acquisiti saranno trattati, con e senza strumenti informatici, in conformità ai principi di correttezza, liceità e trasparenza stabiliti dal Codice della privacy, e tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti, elencati all’articolo 7 del Codice della privacy riportato nella sezione news.

Per qualsiasi informazione o per far valere i Suoi diritti potrà rivolgersi al Titolare del trattamento tramite la nostra email agostarte72@libero.it

Codice in materia di protezione dei dati personali, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 – Diritti dell’interessato.

Articolo 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Traslocare non è mai stato così facile

veloce, e persino divertente! Divertente? Si certo, tu devi pensare alle cose belle del trasloco, ovvero alla nuova casa, ai nuovi amici, alle nuove opportunità, c’è una vita meravigliosa che ti attende!